Surprise, un objectif inconnu le vise
C'est Ghislain, pas vu depuis peut être un an
Voilà le travail
Reste qu'à farcir
C'est mon ami Eric, épicier à l'ancienne. A Foix. Je l'aime depuis 20 ans.
A un feu rouge, chacun sur sa moto, il m'a dit : "salut ça va?" J'ai répondu dans mon casque à cet inconnu : "non je suis cocu depuis 3 jours". Ptain moi aussi, con!. Et les liens se sont créés ainsi. Puis le feu est passé au vert et il m'a crié : "viens bouffer avec moi le midi, il y a plein de gonzesses..." Je me suis vite remis de mon cocufiage, croyez moi. Dans la mouise jusqu'au cou par la suite, Eric a toujours été présent.
Nous n'avons pas encore échangé nos sangs, mais nous nous faisons passer pour demi fréres. Témoin de mon mariage, et j'en passe. Et quand il vient à la maison, il se met à la cuisine. Boire et manger, il adore.
Pas de photo de sa compagne : vous comprendriez pourquoi je suis ami avec lui, hum hum, pourquoi je tousse...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire